Have any questions?
+44 1234 567 890
Ort: Döggingen
Backkurs mit Brotsommelier Robert Schorp
Samstag, 22. März 2025, Döggingen
Dauer ca. 3,5 Std. | 69,- Euro
Brot und Bier – zwei Handwerkskünste, die seit Jahrhunderten miteinander verbunden sind. In unserem Seminar „Brot & Bier“ erlebst du, wie diese beiden Genusswelten aufeinander treffen.
Während wir Brot nach traditioneller Handwerkskunst backen, tauchst du parallel in die Welt des Biers ein. Genieße verschiedene Sorten, erfahre spannende Hintergründe zur Back- und Braukunst und entdecke, welches Bier am besten zu welchem Brot passt.
Ein genussvoller Kurs für alle, die das Besondere lieben und echtes Handwerk zu schätzen wissen.
Schnell anmelden - nur begrenzte Teilnehmerzahl!
MELDE DICH JETZT AN UND BACK MIT UNS
Sichere dir deinen Platz im gewünschten Seminar und erlebe traditionelle Backkunst hautnah. Werde selbst zum Bäcker und genieße den Duft von frischem Brot!